Bocaux Salés
La gamme de bocaux salés Bocalicious est un subtil équilibre entre une délicieuse purée de légumes relevée aux herbes (patate douce, petit pois, pomme de terre) et une base protéinée délicatement cuisinée dans une sauce: beurre blanc pour le saumon, curry indien pour le cabillaud et sauce brune pour le canard.
Nos bocaux salés
Notre gamme de bocaux salés a été pensée pour s’associer idéalement à tous vos menus et offres culinaires. En amuse-bouche, pièce traiteur ou en buffet, nos bocaux salés présentés dans des bocaux en verre premium régaleront vos convives.
Canard
Purée de patate douce
Sauce brune
Une composition terroir construite sur une base protéinée de canard à la sauce brune, à laquelle nous avons associé la patate douce en purée.
Cabillaud et sauce curry
Purée de pommes
de terre aux herbes
L’association du cabillaud à la purée de pomme de terre aux herbes donne un résultat léger qui fait la part belle aux saveurs de la mer. La sauce curry réhausse le tout en apportant une touche plus originale.
Saumon
Purée de petits pois
Sauce beurre blanc
Une association fondante entre une base de saumon cuite au beurre blanc et une purée de petits pois douce, pour une sensation en bouche très harmonieuse.
Caractéristiques et utilisations des bocaux
Nos produits sont livrés dans des bocaux en verre de qualité supérieure d’une contenance de 140mL.
Nos produits sont livrés par box de 30 pièces.
Réchauffage: sans décongélation, entre 30 à 40 min. dans un four préchauffé à 130°C jusqu’à amener le produit à 65°C à cœur minimum, dépendant du nombre de pièces. Ou laisser décongeler pendant 6h au frigo, et chauffer entre 15 à 20 min. dans un four préchauffé à 130°C jusqu’à amener le produit à 65°C à cœur minimum, dépendant du nombre de pièces.